欢迎来到环球雅思留学官网

丹麦留学:申请签证必备物品

时间:2014-03-17 19:30:11   来源:环球雅思留学   编辑:留学小雅



  留学丹麦的同学们对申请签证还有些疑惑,究竟是什么流程,究竟要带何种物品文件,以下为您解读。

  留学丹麦的同学们对申请签证还有些疑惑,究竟是什么流程,究竟要带何种物品文件,以下为您解读。

   首先每位申请人应填写两张红色申请表并贴上两张两寸近照。表格必须完整及正确地用英文或丹麦文填写。申请人在表格及附件(郑重声明)和相关文件上亲自签名,并对所填内容负全责。除此之外请准备如下文件:

  丹麦大学的邀请信(如果提供奖学金,请在邀请信中说明)

  经济担保证明。可以为银行存款证明(中英文对照),经济担保需一次性提供,以相当于50000元人民币的美元或丹麦克朗提供。

  工作单位或有关方面同意您出国留学的证明,中英文各一份。须盖章或领导签字。

  申请人的护照,或护照复印件,或身份证复印件。

  申请费为370元人民币。如须回寄护照,请另付30元特快专递费。无论申请是否被批准,费用盖不退还。

  如果需要面试,本使馆会与你约定时间。

  除两成都劳务张申请表格外,请将其他文件用A4纸复印一套。在收齐所有文件之后,本使馆回把申请转给丹麦移民局。移民局需要2~3个月左右来做出决定。一旦有结果本使馆会尽快通知本人。


相关推荐

版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:五湖留学;
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
环球雅思留学辉煌17年

推荐栏目更多

推荐专题更多

海外留学读高中
海外留学读本科
海外留学读硕博
大话亚洲留学
欧洲留学伴您行
留学直通车