欢迎来到环球雅思留学官网

申请澳大利亚探亲签证需知

时间:2014-11-05 14:13:53   来源:环球雅思留学   编辑:留学小雅



对于在澳大利亚留学的学生来说,有时候家里的亲戚朋友或许会去澳大利亚看望自己,那么就需要申请澳大利亚探亲签证了,那么申请澳大利亚探亲签证的条件是什么呢,有哪些类型呢?

对于在澳大利亚留学的学生来说,有时候家里的亲戚朋友或许会去澳大利亚看望自己,那么就需要申请澳大利亚探亲签证了,那么申请澳大利亚探亲签证的条件是什么呢,有哪些类型呢?

在去澳洲留学日益火爆的今天,国内越来越多的学子怀揣梦想远赴澳洲留学生活,年龄小的十五六岁读高中,年龄大的四五十多岁读研,读博,他们都在为实现自己的理想努力着,而在国内的父母,兄弟姐妹,亲戚朋友也都挂念着他们,担心着他们是否适应当地的生活,生活起居,衣食住行是否都能照顾好自己,而澳洲政府也是为了咱们在国内的亲属朋友能够去澳洲探望他们,而设立了澳洲的600探亲访友签证。接下来就和天道教育小编一起来看一下申请澳大利亚探亲签证的条件吧

600探亲访友签证是为留学生在国内的亲朋好友去澳洲探望而设立的签证,此签证是在澳洲短期停留的签证,它不同于旅游签证的是,在澳洲停留时间比旅游签证要长,办理手续简单无需押金,签证成功率要高于旅游签证。

600签证的周期是不固定的,大致上可以分为几种,

1.签证有效期为一年,一年之内可以入境,停留时间不能超过3个月。

2.签证有效期为一年,一年之内可以多次入境,每次停留不能超过3个月。

3.签证有效期为一年,一年之内可以多次入境,没有停留时间规定(可以停留一年时间)

这几种签证是澳洲移民局根据申请人的材料审核过后,最终判断出给予申请人其中的一种。

由我们天道教育留学申请的探亲签证多数为一年之内能多次往返的签证,说到这里有人会问,同样是办理探亲签证,准备同样的材料,为什么你们天道教育能办理多次往返的签证,而其他公司或是自己办理只能拿到3个月的签证。这是为什么?其实,申请都是相同的,准备材料也近乎相同,为什么会拿到不同的签证,原因就是这些材料的准备与说明探亲的理由,600探亲签证与澳洲的其他签证一样,都是比较注重申请人的经济状况,要把经济材料做好,不是光靠嘴上说说就可以的,这一点,我们天道教育有着10多年的丰富经验,无论碰到什么样困难的客户,我们都会挖掘出对他签证最有利的材料。还有就是申请人去澳洲探亲的目的,这一点也尤其重要,是去参加学生的毕业典礼,还是孩子生病了去照顾等等,要把这个原因说明对签证是非常有帮助的,下面就是我的一个客户的真实案例。

申请人是去澳洲探望其女友,女友已经在澳洲工作了,申请人在国内毕业后一直无工作,没有收入,存款非常少,学历高中,曾经自己递交过一次探亲签证,结果被拒,接到这样的案子,按常理说难度非常大,申请人条件不好,又有拒签史,要在把原材料递上去结果肯定也会被拒,所以在经过我和我的经理还有文案部经理的讨论,最终决定由申请人的女友以过生日及商量结婚事情为由,提供了许多两个人的聊天记录,往来信件,合影等等材料,递交到移民局,而且担保人也改为申请人的父母,在经过一番精心的材料准备后递出了申请,在一周之后申请人就顺利获签了,而且还是一年之内多次往返的签证,客户非常满意。

总而言之申请澳洲600探亲访友签证,看似简单其实并不简单,关键在于提供的材料是否符合要求,是否合理,如有疑问,可以致电给我;

环雅留学专家给您建议:办理探亲签证需提前准备,签证办理时间大约在20个工作日左右,请各位家长注意!

本文对于申请澳大利亚探亲签证的条件以及类型进行了介绍,有去澳大利亚留学的家庭,可以阅读本文了解有关澳大利亚探亲签证的信息,希望能够对大家有所帮助。


如果您想了解更多澳洲留学院校、专业及申请等相关信息,欢迎拨打环球雅思留学全国服务热线:400 818 8660 或咨询电话010-62126622(海淀)/56273136(国贸)

关注微信订阅号:环球雅思留学(账号:geduliuxue);新浪官方微博:@环球雅思留学中心 获得精彩留学资讯!

相关推荐

版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:五湖留学;
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
环球雅思留学辉煌17年

推荐栏目更多

推荐专题更多

海外留学读高中
海外留学读本科
海外留学读硕博
大话亚洲留学
欧洲留学伴您行
留学直通车