欢迎来到环球雅思留学官网

韩国留学硕士签证申请纵览

时间:2014-03-14 21:14:59   来源:环球雅思留学   编辑:留学小雅



  韩国留学签证一般分为哪几种呢?环雅留学韩国老师为您详细讲解。

  韩国留学签证一般分为哪几种呢?环雅留学韩国老师为您详细讲解。
  签证一般分为两种:一种留学签证也就是D签证,这是一般的长期签证,有效期是半年至一年,一般的反签持此签证;另一个就是C签证,属于短期的签证,有效期为3个月。
  C-3签证可以续签吗?
  一般的没有语言基础的留学生,申请在汉城的著名大学时,第一步就只能申请大学内的语学院,获得的是C-3签证,读完语言之后,无须考试就可以直接进入大学。那C-3签证能不能合法进行续签呢?C3是可以在韩国换签成D4或D2签证,前提是学生在读语言期间,必须出勤率达到80%以上。
  申请C-3签证与D-2签证又有什么不同呢?
  如果申请的是汉城以外的大学,没有语言基础的话也可以很容易的申请到D2签证,但申请周期为3个月左右。如过没有申请成功,学生会浪费掉三个月的时间。他的好处是一步到位。如果申请的是汉城的名牌大学,学生又没语言基础的话,一般很难一次就申请到D2签证的。一般都是需要先申请C3或D4,到了韩国后,只要出勤率达80%,就可以在所在地的出入境事务管理所换签。C3的好处就是材料简单,申请周期为一个月左右。

相关推荐

版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:五湖留学;
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
环球雅思留学辉煌17年

推荐栏目更多

推荐专题更多

海外留学读高中
海外留学读本科
海外留学读硕博
大话亚洲留学
欧洲留学伴您行
留学直通车